Спортивная площадка workout теперь на Березняках
куда пойти с детьми
Куда пойти с детьми на Святого Николая?
18.12.2015
расчет платы за отопление
Расчет платы за отопление в домах без теплосчетчика
21.12.2015
Показати все

Спортивная площадка workout на Березняках

спортивная площадка workout

Спортивные Березняки: то, что надо!

Пару дней назад на Березняках произошел спортивный бум: по микрорайону стали устанавливать спортивные площадки workout при поддержке мера Киева В.Кличко.

спортивная площадка workout

Краткий экскурс: что такое спортивная площадка workout

Спортивная площадка workout – комплексная модульная спортплощадка. Идея воркаута состоит в том, что можно тренироваться в любое время и в любом месте и при этом не нужно какое-то специальное оборудование. Заниматься воркаутом можно в соседнем дворе, в парке, в сквере. Воркаут – это движение, это идея, продвигаемая людьми. А собственно сами площадки остаются невостребованными, если никто на них не будет заниматься. Часто люди применяют к площадкам слово воркаут, хотя на самом деле лучше называть их современными спортплощадками. Workout – это еще такой вид тренировки, когда собственный вес используется в качестве нагрузки.

Спортивная площадка workout – это настоящая находка для тех, кто хочет научиться сложным и головокружительным трюкам, кто долго занимается на перекладинах и брусьях. Комплексы воркаут состоят, зачастую, из брусьев, турников, различных металлических конструкций, основными деталями которых есть столб, перекладина и хомут.

Преимуществами современных спортивных площадок воркаут есть:

  • прочное соединение. Если сварные конструкции под влиянием веса или времени могут сломаться, то соединения через хомут более долговечные.
  • легкая замена. Если один из модулей площадки вышел из строя, то его можно заменить. Также легко можно и столбы заменить, не нарушая общую конструкцию.

Недостатками площадок воркаут является их цена и доступность. Они намного дороже сварных собратьев, но намного удобнее. Любой желающий может взять специальный ключ и открутить конструктивные элементы не только для того, чтобы разнообразить конструкцию на свой вкус, а и чтобы увезти в неизвестном направлении. Надеемся, что жители Березняков будут сознательными и не станут заниматься такого рода делами.

Вчера спортивная площадка workout была установлена по ул.Березняковская 20 и Шумского 10, сегодня осчастливили Днепровскую набережную 5б и Березняковскую 36 г

Спортивная площадка workout

21.12.2015 список адресов пополнился ул.Березняковской 10, пр-т П.Тычины 19 и 21 (на спортплощадке)

спортивная площадка workout

23/12/2015 Березняковская 26

спортивная площадка workout

23/12/2015 Березняковская 38

спортивная площадка workout

24.12.2015 Тычины 26-28

Спортивная площадка workout

24.12.2015 Серафимовчиа 13 – Бучмы 1

Спортивная площадка workout

 Фото взято из facebook Наш дім – Березняки

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *