Карантин в Киеве из-за гриппа в 2016 году
Опрос: Насколько холодно у вас в квартире?
14.01.2016
Уборка снега на Березняках – мы справились!
16.01.2016
Показати все

Карантин в Киеве из-за гриппа в 2016 году

карантин в киеве

Грипп одолевает: карантин в Киеве – оправданная мера, но преждевременная

С сегодняшнего дня пока не вводится карантин в Киеве. Власти города решили направить усилия по предотвращению развития эпидемии методом усиления профилактических мероприятий.

карантин в киеве

Все внешкольные и общеобразовательные заведения закрыты до улучшения показателей эпидемиологической обстановки, детские сады и заведения профессионально-технического образования продолжают работать с усилением профилактических мер по недопущению развития гриппа. Сотрудники и учащиеся должны носить маски, а помещения вовремя и часто кварцеваться, убираться и проветриваться.

Посещения больных в заведениях охраны здоровья частично ограничено.

Власти не стали дожидаться превышения эпидемиологического порода, а ввести превентивные меры по недопущению распространения сезонных заболеваний. Они, как известно, передаются молниеносно в закрытых коллективах и на публичных мероприятиях. Мер Киева, Виталий Кличко, заверил, что город готов и обеспечен полностью противовирусными препаратами.

Данные меры продлятся до улучшения эпидемиологических показателей в городе Киеве. Мы предполагаем, что это минимум неделя. Специалисты прогнозируют подъем заболеваемости в конце января-начале февраля.

Как отличить грипп от ОРВИ и простуды:

карантин в киеве

Не болейте, берегите себя и близких! Если температура держится больше 2-х дней выше 38, появился сухой непродуктивный кашель и боль в голове, груди – не теряйте времени, обращайтесь скорее к врачу!

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *