Если в квартире холодно...Ответ чиновника из КГГА
карантин в школах киева
Карантин в школах Киева продлевается до 8 февраля
22.01.2016
каток на Березняках
Ледовый каток открыт для всех березняковцев!
23.01.2016
Показати все

Если в квартире холодно…Ответ чиновника из КГГА

в квартире холодно

Если в квартире холодно, что делать?

Новостной портал Украинские новости провел интервью с заместителем главы КГГА Петром Пантелеевым, где он, помимо остальных насущных проблем, описал и вопрос холода в квартирах. Так что же делать, если в квартире холодно?

в квартире холодно

Если в квартире киевлянина температура ниже установленной нормы Кабмином в 18С, и он сделал все от себя зависящее, чтобы повысить энергосбережение внутри своего жилища, то он должен записать себе три простых номера телефона:

15-88    15-51    15-57

Если первые два известны каждому жителю столицы, то 15-57 – это новый номер, горячая линия ведомства, которое занимается проблемами ЖКХ. Именно здесь формируются выездные комиссии, которые будут обследовать жилье на предмет выявления причин недогрева. При условии, конечно, если температура действительно отличается от нормированной.

Получается, что и замглавы КГГА говорит о том, что ЖЭК в вопросах недогрева теплоносителя ни при чем. Если в квартире холодно, то звонить нужно напрямую в Киевэнерго и выяснять все спорные вопросы с этой организацией. Тем более, что об этом прописано в договоре между Киевэнерго и потребителями, пункт 25 http://kyivenergo.ua/ckeditor_assets/dd-te/blanki/dogovir_gvp-co_naselennia-2015-08.pdf

Не дайте себя обмануть!

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *