Турнир по бильярду в клубе Дон на Березняках
мост патона
Мост Патона – пенсионер, в ноябре сооружению исполнилось 62 года!
11.11.2015
Новая почта с новым сервисом: международная доставка грузов
25.11.2015
Показати все

На Березняках прошел благотворительный турнир по бильярду

турнир по бильярду

фото взято uaopenmed.com

Турнир по бильярду в поддержку НИР

На этих выходных бильярдный клуб Дон на Березняках принимал непосредственное участие в организации закупки просто архиважного медицинского аппарата для Национального института рака (НИР)

На мероприятии можно было увидеть не только “спаринг” профессионалов и любителей бильярда, а и руководителей частных и государственных клиник, активистов, работников медицины, а также бизнесменов. Всех, кому небезразлична судьба онкобольных людей.

Какова же была цель бильярдного турнира?

Целью мероприятия был сбор средств на закупку видеомедиастиноскопа, очень важного и крайне необходимого аппарата для своевременной диагностики бронхогенного рака легких, лимфом, саркоидоза. Он также принимает участие в определении стадии развития онкологии. Это очень нужный аппарат, которого в НИР нет ни одного. А сколько можно было бы заболеваний диагностировать заранее?!

Турнир по бильярду прошел под покровительством Украинского медицинского фонда, на мероприятии присутствовал его президент Андрей Семиволос. От лица собравшихся и от себя лично, главврач НИР Анрей Безносенко горячо благодарил организаторов турнира.

Пускай собрали не всю сумму, а всего 37 тысяч гривен, но это стало первой ступенькой на пути к реализации задуманного. Видеомедиастиноскоп, в среднем, стоит около 8 тысяч евро, поэтому подобные мероприятия еще впереди.

Не менее интересным был тот факт, что победителем бильярдного турнира стал участник украинского шоу “Голос країни” Владислав Сытник.

На соревнованиях по бильярду фон задавала живая музыка от группы Café Noir. Всем участникам и гостям были выданы подарочные сертификаты на игру в бильярд от клуба Дон.

Организаторы надеятся, что в скором времени необходимая сумма для покупки аппарата наберется

Фото взято uaopenmed.com

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *