Сделайте дресеровочную площадку для собак..

Сделайте дресеровочную площадку для собак..

Туристы и Львов: как все это вместе уживается?
17.09.2016
покемон
Игрушки Happy Meal McDonalds октябрь 2016- Покемоны
30.09.2016
Показати все

Сделайте дресеровочную площадку для собак..

Здравствуйте,сделайте дресеровочную площадку для собак. У людей есть 2 выбора либо ездит на оболонь общественным транспортом 2 часа,согласитесь ето не удобно ездить с домашним питомцем в общественном транспорте.. Ну или 2 вариант, ето выходить на улицу и гулять с ней на березняках, у нас на каждом шагу дет площадка, и люди гуляют прям на етих площадках с питомцами.. а потом дети лазят и влезают в … Есть такие что и едят… И собакам нужно бегать в группе с собаками, что бы не было агрессии. Потому что если собака не будет в группе друзей то она будет щитать всех собак врагами, она не будет понимать что такое дружба… И Иза ето часто видим как собаки бются, бывают даже бросаются на людей… Но вы скажете будут нормально дресерировать то не будут бросаться, а остальных усыплять. А теперь главный вопрос: Где дресерировать то?

3 Comments

  1. Mila Gross сказав:

    Да, вопрос с дрессировочной площадкой стоит остро, как и с площадками для выгула. На Березняках есть много мест, где это можно устроить. Раньше на месте Там-Там и за жд дорогой была дрессировочная площадка. Сейчас, конечно, с этим делом туго. Нужно объединяться и идти на прием к депутатам березняковским с таким предложением.

  2. Наталья сказав:

    Добрый день. Вопрос дрессировочной площадки и для выгула собак на Березняках (район возле Там Там) становится уже вопиющим. Без помощи конечно не обойтись, но у кого ее просить, с кого начинать? Территория возле магазина Там Там и за ним, через ж/д пути напротив, довольно неплохое место, и мусоросборника не было бы. Как кинуть кличь? Все хозяева собак (на этом пятачке) отозвались бы наверное, и при большом желании можно большую часть работ сделать самостоятельно. Хотелось бы получить совет и поддержку, можно встретиться, обсудить, а главный вопрос откуда начинать, что бы получить разрешение на использование территории для ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА И ДРЕССИРОВКИ СОБАК? С уважением жительница ул. Березняковской Наталья.

    • Mila Gross сказав:

      Наталья, можно пойти на прием к депутатам Странникову и Рослякову. Этот вопрос уже поднимался не раз, и при их участии также. Тогда (в 2015 году) собиралась инициативная группа и решали, куда и как устанавливать площадку для выгула собак. Решено было отвести под это дело территорию около озера. Не знаю, почему не сложилось. Вот можно и узнать.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *