Молоко від фермера
Храм в честь святого князя Ярослава Мудрого на Березняках
27.03.2018
Показати все

Молоко від фермера

ECO Молоко від фермера

Здравствуйте, березняковцы!
Я продолжаю знакомство с нашей сферой торговли. И сейчас хочу рассказать о своём визите в магазинчик “Молоко від фермера”, который расположился по ул.А.Бучмы, 6
Я зашла к ним случайно, просто выпить кофе. И уже не смогла уйти, не поговорив! Ведь, только переступив порог, я попала в ароматный мир молочных десертов и свежей выпечки. А какая там домашняя колбаса – качество оправдывает цену. Чисто, уютно, приветливые продавцы и директор.
На все вопросы мне отвечали уверенно и с улыбкой:

Доброе утро, девочки! Конечно, первое что интересует – откуда ваше молоко и мясо? Вы перекупщики?

– Нет, мы не перекупщики. Ферма наша, и находится она в селе Острийки, Белоцерковского района, Киевской области. Непосредственно оттуда мы и получаем молоко и мясо. А некоторую продукцию готовим уже в магазинах. Это запеканки, торты, выпечка.

А как вы изготавливаете колбасу?

– У нас договор с Ивано-Франковской фирмой. Мы поставляем им наше мясо, а они уже делают из него колбасу.

Как часто проверяют вашу продукцию в лабораториях?

– Достаточно часто.На анализ берут как готовую продукцию, так и само молоко и мясо. У нас есть документы, подтверждающие что наша продукция не только свежая, но и действительно экологически чистая.

Это очень приятно слышать! И насколько развита ваша сеть в Киеве? Планируете ли расширяться?

– На данный момент, в Киеве 17 наших магазинов. И конечно будем расширять сеть и далее.

Но спрос хороший, несмотря на то что цены у вас немного выше? Или все таки люди предпочитают на таком экономить?

– Вы знаете, в наше время, люди хотят питаться здоровой пищей. У нас становится все больше клиентов. Эко-товары востребованы.

Среди ваших клиентов, наверное, больше женщин чем мужчин?

– Нет, мы заметили, что с каждым днем все больше и больше клиентов-мужчин. За эти три месяца, что мы открылись на Бучмы, уже появились постоянные покупатели. Конечно, еще многие заходят к нам первый раз, удивляются. Но, мы думаем к лету, о нас узнают уже все Березняки.

Да. Если люди хорошо отзываются, то и клиентов становится больше. Кстати, пишут вам благодарности? Ну или наоборот – жалобы?

– Благодарности пишут, можете почитать. Жалобы не писали еще. Но вот одного недовольного клиента мы запомнили. Так как это происходило как раз 8го марта. Его в тот день не радовало, по его словам, ничего. А вот качеством люди пока очень довольны.

А как вы поступаете с тем что не удалось продать?

– Сейчас мы уже точно знаем сколько и чего нам нужно заказывать. А так – у нас безотходное производство, почти. Ведь молоко потом превращается, например, в кефир. Или что-то идет на выпечку.

Ну это очень хорошо, что все разбирают! А Березняки вам нравятся? Торговлю тут можно назвать удачной?

– Торговля безусловно удачная. Район нам нравится. И мы, кстати, будем облагораживать зеленую зону возле нашего магазинчика. По плану там должна будет появиться даже скульптура коровы.

Ну ничего себе! Будем очень ждать! Спасибо вам за ответы и желаю удачи!

– Вам тоже спасибо что решили о нас рассказать! Приходите!

На этой приятной ноте мы завершили беседу. Я взяла себе чашечку вкусного  пахучего кофе, и с умилением стала фотографировать продукцию.
Думаю, вы уже тоже оценили эту молочную лавку. А кто еще не был в “Молоко від фермера” – милости просим!

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *