Как мы были в Веселом вулике Сильвер бриз
Маршрутный автобус Ашан Черниговская – Березняки
05.03.2016
березняки мы тебя любим
Березняки, мы тебя любим! Сообщество в facebook
09.03.2016
Показати все

Как мы были в Веселом вулике Сильвер бриз

Привет. Хочу поделиться отзывом о нововведениях в этом развлекательном центре для детей. Буквально две недели назад там все было нормально в плане присмотра за детьми со стороны сотрудников. Но сейчас просто не пойми что.

Вчера мы ходили в Веселий вулик и картина, происходящая там, абсолютно не годится вообще. Во-первых, поменялась схема оплаты за лабиринт. Раньше это происходило так: на карточку кладешь деньги, потом при входе в лабиринт с карточки снимаются деньги через специальный терминал. На входе сидел сотрудник, наклеивал на руку ребенка браслетик и следил за тем, чтоб дети не выходили за пределы лабиринта, записывал данные ребенка и родителя в тетрадь.

Сейчас оплата за вход в лабиринт происходит на кассе, контроля за детьми нет вообще никакого. А дети юркие, тут в лабиринте, а через секунду уже у входа в Веселий вулик. И дальше сами понимаете что. Ребята на кассе могут не заметить, как ребенок сам выйдет из комнаты. Может быть беда.

Во-вторых, половина автоматов не работает, некоторые из них не выдают билетиков. Очень жаль, что сервис единственной детской комнаты на Березняках стал таким, что на него хотелось бы пожаловаться. Вчера был выходной, и в Веселом вулике была тьма народа. Но на вот такой “час пик” можно же быть внимательнее. И как-то решить с контролем детей.

А вы что думаете?

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *