Гипермаркет творчества ART MART открылся в ТРК Проспект
собеседование в школу
Собеседование в школу: вопросы обо всем на свете
13.02.2016
Art mart
Обзор гипермаркета Art Mart: творить – это просто!
21.02.2016
Показати все

Гипермаркет творчества ART MART открылся в ТРК Проспект

гипермаркет творчества арт март

Гипермаркет творчества АРТ МАРТ – лучшее решение для художников и просто для хобби

Данный проект развивается под патронажем украинского производителя материалов для художников ROSA. Поэтому на огромной территории (около 356 кв м) вы сможете отыскать безумное количество товаров для рисования, живописи, графики, интерьера, всевозможные изделия ручной работы, наборы для творчества, а также товары для детского развития.

гипермаркет творчества арт март

Главное – идея

Идеей создания гипермаркета стало желание собрать в одном месте все, что потребуется людям для реализации своего творческого потенциала. Здесь просто рай для тех, кто любит творить что-то своими руками, кто ищет вдохновения, идеи и просто хотят воплотить свою мечту в реальность. Про мебельный коворкинг в Киеве Павильон 39 мы уже писали, а сейчас хотим рассказать об интересном проекте. Гипермаркет творчества АРТ МАРТ уже сейчас привлекает любителей скрапбукинга, рисования, декупажа, вязания, вышивки, валяния, декорирования и так далее.

В Украине бум творческих идей, поэтому открытие маркета творчества такого масштаба как нельзя кстати. В АРТ МАРТ проходят различные мастер-классы для всех желающих, которые всегда проходят в приятной веселой и легкой атмосфере. Семейные ценности и творческие способности – это важно, говорит руководитель проекта АРТ МАРТ Ольга Приступчук.

Улучшение арт-культуры – главная идея проекта. Помимо мастер-классов, здесь проходят лекции, семинары, консультации профи своего дела.

Обзор гипермаркета Арт Март

http://bereznyaki.org/forum/obzor-gipermarketa-art-mart-tvorit-eto-prosto/

Контакты

ТРК Проспект, ст.м. Черниговская

гипермаркет творчества АРТ МАРТ

Фото: rau.com.ua

10 Comments

  1. Ксения сказав:

    Заходила в этот арт-март :-(( Выглядит красиво, побродить там и правда одно удовольствие. А вот покупать там больше ничего не буду. Когда подошла со своими покупками к кассе, передо мной был ровно один человек. И его обслуживали двадцать минут! Я все это время стояла с тяжелыми сумками, ждала. В итоге кассирша вообще зачем-то ушла в подсобное помещение, попросив подождать. В общем, у меня терпение не выдержало, я оставила свои покупки и ушла. Так что сколько времени обслуживали человека передо мной, я не знаю, может, еще час после моего ухода. Вряд ли это вина кассирши, скорее, виновата общая организация работы. Но в целом – больше я в этот магазин не пойду. Арт-магазинов в Киеве более чем достаточно.

    • Mila Gross сказав:

      ничего себе. вот это сервис. Может, напишите им в соцсети? Это неуважение к клиенту просто. Даже можно сказать – пофигизм

      • Mila Gross сказав:

        а на фоне того, что они только открылись……….вы правы, персонал нужно подбирать уметь.

  2. Ольга сказав:

    Очень классный магазин!!! Много чего уже прикупили себе там. Были на мастер-классе по декупажу, очень понравилось. Теперь творим..))

    • TanyaKucheryaska сказав:

      а не подскажете какие ближайшие мастер-классы там будут?

      • Елена сказав:

        Подпишитесь на фейсбуке на их новости – они публикуют каждую неделю список МК на выходные. Я была на масляной живописи – все участники были очень довольны.

  3. Алекс сказав:

    Обычные барыжки – все втридорога.

    • Ольга сказав:

      Насчет “втирдрога”- не соглашусь. Я давно покупаю товары для художников. Можно купить дешевле, китайское, но качество, увы, намного хуже…

  4. Сноу сказав:

    Отличный магазин, никогда не видел такого) отличный персонал и сервис! буду всегда ходить туда.

  5. Часто скупаюсь в Проспекте в Арт Марте, с его открытия… на касе девочки очень отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют. Согласна на счёт ассортимента, хотелось бы побольше…а так все устраивает)

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *