Дизайн-студия Волошка на Березняках
Репетитор з англійскої мови
20.09.2017
Храм в честь святого князя Ярослава Мудрого на Березняках
27.03.2018
Показати все

Дизайн-студия Волошка на Березняках

Запускаем новый проект “Березняки в лицах”!


Здравствуйте, соседи! Меня зовут Полина Кравченко, и с сегодняшнего дня я буду писать тут о том, что нам близко, что нас окружает, и касается жителей Березняков. О людях, чувствах, профессиях, организациях и событиях нашего с вами микрорайона! Надеюсь, вам будет интересно, и вы меня поддержите!


ДИЗАЙН-СТУДИЯ ВОЛОШКА

Первыми кто нас официально пригласил на знакомство, стала студия вышивки и индивидуального пошива одежды “Волошка”. Их маленький рабочий “мир” спрятался внутри Старого Маетка, по адресу пр-т П.Тычины, 18/1.


Внутри нас встретили улыбчивые и жизнерадостные творцы красоты, во главе с директором Людмилой. Почти 4 года назад она открыла эту студию, на патриотической волне. По словам Людмилы, она мечтала весь мир одеть в вышиванки))). Но со временем, кроме вышивки на различных изделиях, тут стали также шить одежду по индивидуальным заказам.

Общаясь с Людмилой сразу видно, как она дорожит своим любимым делом! С какими эмоциями, и с каким теплом говорит этот человек о своей работе.

Захотелось узнать больше про “Волошку”, и я задала ей пару вопросов:

– Людмила, расскажите нам, в чем же плюс одежды, пошитой индивидуально? И вообще, часто ли обращаются к вам? Много клиентов у “Волошки”?

– Ну, пошив одежды, это в первую очередь выбор ценителей. Я бы даже сказала – выбор гурманов. Ведь мы учитываем все пожелания нашего клиента – цвет, модель, ткань. И наши клиенты уже есть и за пределами Украины.

– А вы помогаете человеку с выбором? Подсказываете, что ему идет, какой фасон будет более удачным?

-Обязательно. Я всегда говорю правду. Возможно это не всем нравится! Но я обязательно скажу что подчеркнет, а что может и испортить образ. У меня классический вкус))

– Ну и в завершение. Людмила, чего, по вашему мнению, не хватает жителям Березняков?Что бы вы хотели изменить?

-Березняки – одна большая семья, но нам не хватает сплочения. Мы должны знать о друг-друге больше, говорить о друг-друге, делиться информацией, отзывами. Кто-то расскажет где есть прекрасная кофейня, а другой – где наша студия, третий – еще о каком-то нужном месте. Я очень верю, что такой ваш проект поможет людям стать ближе, делиться опытом и нужной информацией.

Пока мы общались вокруг кипела работа. Как в маленьком улье. Ребята шили, кроили, вышивали, и улыбались нам. Лично я думаю, что их положительная энергетика точно передается и продукции!

Так что приходите в “Волошку” – не пожалеете! Женская, мужская одежда, костюмы, верхнее или летнее-вам создадут уникальный шедевр 😉

#волошка #дизайнстудия #волошкаБерезняки #Voloshka #березнякивлицах

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *